Noticias

Centro Incar: Realizarán seminario "Dimensión Estratégica del Uso de Aditivos e Ingredientes Funcionales en Producción de Salmones"

1 minutos de lectura

El evento organizado por Acuaim, en conjunto con HP Ingredients y el Centro INCAR, contará con la participación de los Investigadores Leidy Lagos de la Norwegian University of Life Sciences, NMBU; Juan Hancke, deHP ingredients; Paula Miranda de Acuaim, y los Investigadores INCAR, Alex Romero y René Manríquez de la línea de investigación “Salud Animal en el Ambiente Marino”, (RP3).

Entre los tópicos que se abordarán destacan:

– “Impacto de nuevas fuentes de proteína en el estatus inmunológico y la diversidad de la microbiota en salmón”.

– “Modulación del sistema inmune usando compuestos fitogénicos”.

– “Linfocitos T y aditivos fitogénicos, el caso de NatControl

estandarización de extractos botánicos, ¿por qué es tan relevante?”.

– “El impacto de la nutriepigenómica en la respuesta inmune de salmones”.

– “Combinando herramientas: Estrategias para mejorar múltiples indicadores: Intercambio de experiencias”.

El seminario está dirigido a la empresa salmonera y productoras de alimentos para peces, gerentes técnicos y de producción, agentes relevantes en la toma de decisiones y evaluación de manejo productivo. 

La discusión estará enfocada en estrategias de productivas e indicadores de sustentabilidad para mejorar la producción desde una mirada ambiental y social.

El encuentro se llevará a cabo en el Hotel Solace de Puerto Varas y tiene cupos limitados. Para más información e inscripciones se debe contactar a Paula Miranda al mail paula@acuaim.cl

Notas relacionadas
ActualidadChileCiencia y TecnologíaEducaciónExperienciasNoticias

CICAT se prepara para recibir la magia de la navidad

1 minutos de lectura
Con talleres especiales y puntos fotográficos, el Centro Interactivo celebrará la Navidad este domingo 15 de diciembre, con la visita del Viejito…
Cambio ClimáticoChileCiencia y TecnologíaConservaciónMedio AmbienteNoticias

Investigaciones revelan impacto del cambio climático en aportes de agua dulce al macro-estuario de la Patagonia chilena

4 minutos de lectura
Dos estudios, recientemente publicados en las revistas Scientific Reports y The Cryosphere, liderados por los investigadores Dr. Jorge León-Muñoz y Dr. Rodrigo…
AlimentaciónCiencia y TecnologíaInvestigaciónNoticias

¿Qué dice tu dieta sobre tu salud mental? Una mirada científica

2 minutos de lectura
La buena alimentación es un aspecto de la vida que muchas veces es olvidado, de hecho, una mala nutrición puede ser un…

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *