Chile

Pasta de huevo de campo + Ciboullete + Polvo de callampa negra

1 minutos de lectura

INGREDIENTES

  • 4 huevos de campo grandes cocidos
  • 4 cucharadas de mayonesa de buena calidad
  • Ciboullete a gusto
  • Un chorrito de aceite de sésamo
  • Polvo de callampa de pino
  • 1 tortilla de rescoldo laminada y ligeramente tostada
  • Sal y pimienta agusto

PREPARACIÓN

Cocer los huevos desde agua fría hasta que el centro esté cocido (8 minutos aproximados desde que comienza a hervir el agua)dejarlos enfriar y pelarlos. Molerlos con un tenedor, incorporar el ciboullete, la sal, la pimienta, mezclar, reservar. En un bowl mezclar la mayonesa con un chorrito de aceite de sésamo, incorporar la mezcla a los huevos y hacer una pasta. Incorporar una cucharadita sobre la tortilla y decorar con polvo de hongos.

Notas relacionadas
ChileMedio Ambiente

Capacitan a municipios y servicios públicos en materia de fiscalización ambiental

4 minutos de lectura
En el marco del Día Internacional de Conciencia sobre el Ruido, la Seremi del Medio Ambiente y la Superintendencia del Medio Ambiente…
ChileEnergías Renovables

Desierto de Atacama: Así será la primera estación radar del mundo alimentada 100% de energía solar

1 minutos de lectura
Chile dio un importante paso para entrar a la vanguardia de las iniciativas sostenibles dentro de la industria de la aviación civil…
ChileConservación

Organizaciones buscan reunir fondos para conservar terreno privado que corresponde al 30% de la comuna de Cochamó

7 minutos de lectura
Foto: Rodrigo Condeza Bajo el nombre Conserva Puchegüín, un grupo de organizaciones nacionales e internacionales de conservación, liderado por la ONG Puelo Patagonia,…

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *