Chile

Pasta de huevo de campo + Ciboullete + Polvo de callampa negra

1 minutos de lectura

INGREDIENTES

  • 4 huevos de campo grandes cocidos
  • 4 cucharadas de mayonesa de buena calidad
  • Ciboullete a gusto
  • Un chorrito de aceite de sésamo
  • Polvo de callampa de pino
  • 1 tortilla de rescoldo laminada y ligeramente tostada
  • Sal y pimienta agusto

PREPARACIÓN

Cocer los huevos desde agua fría hasta que el centro esté cocido (8 minutos aproximados desde que comienza a hervir el agua)dejarlos enfriar y pelarlos. Molerlos con un tenedor, incorporar el ciboullete, la sal, la pimienta, mezclar, reservar. En un bowl mezclar la mayonesa con un chorrito de aceite de sésamo, incorporar la mezcla a los huevos y hacer una pasta. Incorporar una cucharadita sobre la tortilla y decorar con polvo de hongos.

Notas relacionadas
ActualidadChile

Observatorio del Envejecimiento: Mayores de 60 años duplicarán a jóvenes en 2035 en zonas rurales

5 minutos de lectura
Universidad Católica de Chile El último reporte del Observatorio del Envejecimiento UC-Confuturo aborda cómo el crecimiento exponencial de este grupo etario en…
ChileCiencia y Tecnología

El regreso de más del 60%  de las aves a la laguna Aculeo

3 minutos de lectura
Fuente: Greenpeace A lo largo de su historia, en la laguna Aculeo se han podido identificar 102 especies de aves habitando en su…
ChileCiencia y Tecnología

Finaliza la Expedición Científica Antártica número 60 del INACH

3 minutos de lectura
Inach Desde noviembre hasta fines de abril se llevó a cabo la LX Expedición Científica Antártica (ECA 60) coordinada por el Instituto…

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *